Neuste Nachrichten vom Musikverein Mückeln - Musikverein Mueckeln

Neuste Nachrichten vom Musikverein Mückeln

Generalversammlung MV Mückeln e.V.
Am Montag den 13.09.2021 findet im Bürgersaal Mückeln um 20:00 Uhr unsere diesjährige Generalversammlung statt, zu der alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen sind.

Tagesordnung:
TOP 1: Begrüßung durch den zweiten Vorsitzenden
TOP 2: Totengedenken
TOP 3: Bericht des zweiten Vorsitzenden
TOP 4: Bericht des Schriftführers
TOP 5: Bericht des Kassenführers
TOP 6: Bericht der Kassenprüfer
TOP 7: Entlastung des Vorstandes
TOP 8: Beratung und Beschlussfassung einer Satzungsänderung
TOP 9: Neuwahl zum Vorstand
TOP 10: Verschiedenes

Jedem Mitglied steht das Recht zu, Anträge einzubringen. Diese Anträge sind 8 Tage vor der Generalversammlung schriftlich und begründet beim Vorstand einzureichen.

Über eine rege Teilnahme an der Generalversammlung würden wir uns sehr freuen.
Auf Grund des COVID 19  hat der Musikverein vorerst alle Aktivitäten eingestellt.
Bleiben Sie Gesund
Liebe Freunde des Musikvereins, Liebe Internet-Gäste,

wir wollen das Medium Internet gezielt dazu nutzen, um Ihnen möglichst viele Informationen in gebündelter Form über unseren Musikverein Mückeln zu geben. Unsere Web-Seiten sollen Ihnen als Orientierung und als Wegweiser dienen. Selbstverständlich kann aber eine Homepage nicht alles Wissenswerte vollständig und lückenlos enthalten und leider auch nicht allen Wünschen und Ansprüchen in vollem Umfange gerecht werden. Durch regelmäßige Fortschreibungen und Ergänzungen möchten wir unsere Seiten aber immer möglichst aktuell halten.
Wir sind immer bestrebt, unsere Seiten noch attraktiver und informativer zu gestalten. Dazu sind wir auch auf unsere Homepage-Besucher angewiesen, von denen wir sehr gerne Anregungen und Ideen, aber auch Kritik annehmen. Als Ansprechpartner für die Internetseite betreffenden Angelegenheiten stehe ich Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Sie erreichen mich unter der Telefonnummer 06574 – 90095 65 oder per email: klaus-botzet@t-online.de .